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Porridge – das gesunde Frühstück

Aktualisiert: 24. Okt. 2023


Gerade in der kühleren Jahreszeit ist das Porridge für uns der ideale Start in den Tag. Angereichert mit Proteinpulver, Rosinen und Leinsamen ist es sättigend, wärmend und leicht im Bauch. Zudem hält es den Blutzuckerspiegel stabil, damit es nicht zum Heisshunger kommt und unterstützt deine Verdauung. Mit unserer Frühstücksmischung, dem KUMKUMA Morning Prana, abgerundet schmeckt es nicht nur superlecker, sondern hilft dir, voller Energie in den Tag zu starten.


Zutaten für 2 Personen:

  • 1 TL Ghee oder alternatives Fett

  • 100g Haferflocken

  • 2 EL veganes Proteinpulver

  • 1 TL geschrotete Leinsamen

  • 1 EL Rosinen

  • 2 TL (5g) KUMKUMA Morning Prana

  • ¼ TL Salz

  • 5 dl Flüssigkeit, ca. 2 dl Wasser & 3 dl Getreidedrink (Mandel/Hafer) oder Kuhmilch

  • Optional Honig oder Ahornsirup zum Süssen

  • Optional: geröstete Nüsse


Zubereitung:

  • Ghee in einen Topf geben und flüssig werden lassen

  • KUMKUMA Morning Prana dazu geben und kurz anbraten

  • Haferflocken dazu geben und mitbraten, bis ein nussiger Geschmack entsteht. Eventuell Hitze etwas reduzieren

  • Proteinpulver, Leinsamen und Rosinen dazu geben und mit einem Mix aus Getreidemilch und Wasser ablöschen

  • Salz dazu geben und alles während ca. 10-15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Falls das Porridge zu trocken wird, nochmals Flüssigkeit zugeben

  • Falls gewünscht mit Ahornsirup oder Honig süssen und mit gerösteten Nüssen toppen


Dazu passt wunderbar ein Fruchtkompott (Link zum Traubenkompott-Rezept). Zeig uns gerne dein Porridge auf Instagram. Damit wir es nicht verpassen, unbedingt @kumkuma.ch taggen. Einen herzlichen Dank dafür schon jetzt von uns an dich.





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